Ingredientes:

Ingredientes do Purê:

  • 2 xícaras de batata cozida e amassada;
  • 4 colheres (sopa) de maionese Bucatinni;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • Sal a gosto;

Ingredientes do Recheio:

  • 150 g de carne moída;
  • 3 colheres (sopa) de maionese Bucatinni;
  • 1 pimentão Pequeno picado;
  • 1 xícara de purê de tomate;
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 8 pães franceses.

Ingredientes do Purê:

  • 2 xícaras de batata cozida e amassada;
  • 4 colheres (sopa) de maionese Bucatinni;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • Sal a gosto;

Ingredientes do Recheio:

  • 150 g de carne moída;
  • 3 colheres (sopa) de maionese Bucatinni;
  • 1 pimentão Pequeno picado;
  • 1 xícara de purê de tomate;
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
  • Sal e pimenta do reino;
  • 8 pães franceses.
Sanduíche Caseiro

Preparo:

Preparo do Purê:

  1. Misture bem a batata, a maionese Bucatinni, a salsa e o sal e reserve.

Preparação do Recheio:

  1. Refogue a carne moída com maionese.
  2. Juntar o alho, a cebola e o pimentão e refogar mais um pouco.
  3. Adicione o purê de tomate e o açúcar e cozinhe até secar bem.
  4. Juntar a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem.
  5. Abra os pães ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades.
  6. Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno (médio) por 5 minutos.
  7. Servir quente.

Obs.: Você pode alterar os ingredientes do recheio trocando a carne moida por carne seca, salsicha ou peito de frango desfiado. Fica uma delícia!


Fez a receita? Conta pra gente!