Deliciosa receita de Sanduíche Caseiro
Ingredientes:
Ingredientes do Purê:
- 2 xícaras de batata cozida e amassada;
- 4 colheres (sopa) de maionese Bucatinni;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Sal a gosto;
Ingredientes do Recheio:
- 150 g de carne moída;
- 3 colheres (sopa) de maionese Bucatinni;
- 1 pimentão Pequeno picado;
- 1 xícara de purê de tomate;
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Sal e pimenta do reino;
- 8 pães franceses.
Ingredientes do Purê:
- 2 xícaras de batata cozida e amassada;
- 4 colheres (sopa) de maionese Bucatinni;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Sal a gosto;
Ingredientes do Recheio:
- 150 g de carne moída;
- 3 colheres (sopa) de maionese Bucatinni;
- 1 pimentão Pequeno picado;
- 1 xícara de purê de tomate;
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- Sal e pimenta do reino;
- 8 pães franceses.

Preparo:
Preparo do Purê:
- Misture bem a batata, a maionese Bucatinni, a salsa e o sal e reserve.
Preparação do Recheio:
- Refogue a carne moída com maionese.
- Juntar o alho, a cebola e o pimentão e refogar mais um pouco.
- Adicione o purê de tomate e o açúcar e cozinhe até secar bem.
- Juntar a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem.
- Abra os pães ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades.
- Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno (médio) por 5 minutos.
- Servir quente.
Obs.: Você pode alterar os ingredientes do recheio trocando a carne moida por carne seca, salsicha ou peito de frango desfiado. Fica uma delícia!






