Ingredientes:

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado;
  • 200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos;
  • 1 cenoura crua ralada;
  • 1/2 lata de ervilha;
  • 1/2 lata de milho;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos;
  • 200g de Maionese Bucatinni;
  • Azeitonas picadas a gosto;
  • Salsa picada a gosto;
  • 1 pacote de batata palha;
  • Azeite a gosto;
Salpicão de Bacalhau

Preparo:

  1. Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
  2. Espere esfriar.
  3. Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.
  4. Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.
  5. Para acompanhar arroz branco fresquinho.

Fez a receita? Conta pra gente!