Deliciosa receita de Salpicão de Bacalhau
Ingredientes:
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado;
- 200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos;
- 1 cenoura crua ralada;
- 1/2 lata de ervilha;
- 1/2 lata de milho;
- 1 tomate picado;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 vidro de palmito cortados em cubinhos;
- 200g de Maionese Bucatinni;
- Azeitonas picadas a gosto;
- Salsa picada a gosto;
- 1 pacote de batata palha;
- Azeite a gosto;
Preparo:
- Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
- Espere esfriar.
- Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.
- Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.
- Para acompanhar arroz branco fresquinho.