Ingredientes:

Ingredientes da massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres de sopa de óleo

Ingredientes da cobertura:

  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 50 gramas de presunto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido
  • 1 cebola picada
  • Molho p/ pizza Bucatinni
  • Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.
Pizza à Portuguesa

Preparo:

  1. Fazer uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
  2. Aumentar o leite e o óleo.
  3. Amassar bem e abrir com o rolo, formando uma massa lisa.
  4. Untar uma forma para pizza (média) e modelar a massa dentro.
  5. Despejar sobre a massa um pouco de molho de tomate, coberto com queijo e presunto.
  6. Depois, coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
  7. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar cozida.

Fez a receita? Conta pra gente!