Ingredientes:

  • 3 dentes de alho (graúdos);
  • 2 colheres (sopa) de Maionese Bucatinni;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
  • orégano a gosto;
  • cheiro verde a gosto;

Dicas:

  • Se quiser sabor mais acentuado do alho é só acrescentar mais 2 dentes.
  • Diferenciar o sabor acrescente caldo de 1/2 limão
    (Não acrescente sal, pois o requeijão e a Maionese Bucatinni já tem o suficiente).
Pão de Alho

Preparo:

  1. Descasque os alhos e retire a parte verde do meio do alho para não amargar.
  2.  No mini processador bata os dentes de alho.
  3.  Acrescente Maionese Bucatinni, requeijão, cheiro verde, orégano e bata por 30 segundos.
  4.  Se não tiver processador, esprema o alho e misture os demais ingredientes com colher de pau.
  5.  Utilizei o creme em pães amanhecidos que tinha em casa, faça cortes  e acrescente o recheio.
  6.  Assei por 3 min cada lado na churrasqueira, cuidado com o tempo, pois depende da intencidade do fogo.

Fez a receita? Conta pra gente!