Deliciosa receita de Pão de Alho
Ingredientes:
- 3 dentes de alho (graúdos);
- 2 colheres (sopa) de Maionese Bucatinni;
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
- orégano a gosto;
- cheiro verde a gosto;
Dicas:
- Se quiser sabor mais acentuado do alho é só acrescentar mais 2 dentes.
- Diferenciar o sabor acrescente caldo de 1/2 limão
(Não acrescente sal, pois o requeijão e a Maionese Bucatinni já tem o suficiente).
Preparo:
- Descasque os alhos e retire a parte verde do meio do alho para não amargar.
- No mini processador bata os dentes de alho.
- Acrescente Maionese Bucatinni, requeijão, cheiro verde, orégano e bata por 30 segundos.
- Se não tiver processador, esprema o alho e misture os demais ingredientes com colher de pau.
- Utilizei o creme em pães amanhecidos que tinha em casa, faça cortes e acrescente o recheio.
- Assei por 3 min cada lado na churrasqueira, cuidado com o tempo, pois depende da intencidade do fogo.