Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 kg de maminha;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 folhas de louro;
  • Sachê de Molho de Tomate Bucatinni;
  • 2 cervejas preta (355 ml);
  • 1 pacote de creme de cebola;
Maminha na Cerveja Preta

Preparo:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite.
  2. Coloque a maminha e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  3. Sele todos os lados da carne e tempere-os; reserve.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
  5. Acrescente o alho e doure.
  6. Adicione as folhas de louro e o Molho de Tomate Bucatinni.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Deixe ferver e reserve.
  9. Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o Molho de Tomate Bucatinni temperado.
  10. Adicione as cervejas e o creme de cebola, misture.
  11. Deixe na pressão por 40 minutos.
  12. Sirva a carne com o molho.

Fez a receita? Conta pra gente!