Ingredientes:

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 Sachê de Molho de Tomate Bucatinni
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • queijo catupiry
Lasanha de Berinjela

Preparo:

  • Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  • Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de Molho de Tomate Bucatinni.
  • Coloque então uma camada de berinjela.
  • Cubra com Molho de Tomate Bucatinni, salpique com azeitonas e coentro.
  • Em seguida, coloque uma camada de presunto.
  • Acrescente uma camada de berinjela, cubra com Molho de Tomate Bucatinni e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
  • Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
  • Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
  • Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
  • Sirva quente.

Fez a receita? Conta pra gente!