Aprenda como fazer
Pão de Alho
Ingredientes:
3 dentes de alho (graúdos);
2 colheres (sopa) de Maionese Bucatinni;
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
orégano a gosto;
cheiro verde a gosto;
Dicas:
Se quiser sabor mais acentuado do alho é só acrescentar mais 2 dentes.
Diferenciar o sabor acrescente caldo de 1/2 limão
(Não acrescente sal, pois o requeijão e a Maionese Bucatinni já tem o suficiente).
Preparo:
Descasque os alhos e retire a parte verde do meio do alho para não amargar.
No mini processador bata os dentes de alho.
Acrescente Maionese Bucatinni, requeijão, cheiro verde, orégano e bata por 30 segundos.
Se não tiver processador, esprema o alho e misture os demais ingredientes com colher de pau.
Utilizei o creme em pães amanhecidos que tinha em casa, faça cortes e acrescente o recheio.
Assei por 3 min cada lado na churrasqueira, cuidado com o tempo, pois depende da intencidade do fogo.