top of page
Pizza à Portuguesa.jpg

Aprenda como fazer

Pizza à Portuguesa

Pizza à Portuguesa.jpg

Ingredientes da massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher  de sopa de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
4 colheres  de sopa de óleo

Ingredientes da cobertura:

150 gramas de queijo mussarela
50 gramas de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Molho p/ pizza Bucatinni
Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.

Preparo:

Fazer uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal. Acrescentar o leite e o óleo. Amassar bem e abrir com o rolo, formando uma massa lisa. Untar uma fôrma para pizza (média) e modelar a massa dentro.

Despejar sobre a massa um pouco de molho de tomates, cobrir com queijo e presunto. Depois, colocar as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola. Decorar com azeitonas, temperar com orégano e tempero verde e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar cozida.

bottom of page