
Aprenda como fazer
Pizza à Portuguesa

Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
4 colheres de sopa de óleo
Ingredientes da cobertura:
150 gramas de queijo mussarela
50 gramas de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Molho p/ pizza Bucatinni
Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.
Preparo:
Fazer uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal. Acrescentar o leite e o óleo. Amassar bem e abrir com o rolo, formando uma massa lisa. Untar uma fôrma para pizza (média) e modelar a massa dentro.
Despejar sobre a massa um pouco de molho de tomates, cobrir com queijo e presunto. Depois, colocar as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola. Decorar com azeitonas, temperar com orégano e tempero verde e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar cozida.