Aprenda como fazer
Bife Acebolado
Ingredientes:
200 g de carne bovina (Contra Filé foi o que eu usei);
2 cebolas grandes;
1 colher de Tempero Completo com pimenta Bucatinni;
2 colheres de Shoyu Bucatinni;
1 copo americano de vinagre;
Azeite.
Preparo:
Coloque a carne em uma vasilha.
Tempere a carne com meia colher de Tempero Completo com pimenta, uma colher (sopa) de azeite e misture.
Reserve.
Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
Acrescente o vinagre na cebola e a outra meia colher de Tempero Completo com pimenta Bucatinni junto com as duas colheres de Shoyu Bucatinni e misture.
Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
Depois de ter fritado a carne com a gordura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.