homemade-cheesy-pull-apart-garlic-bread-675BG7R.jpg

Aprenda como fazer

Pão de Alho

homemade-cheesy-pull-apart-garlic-bread-675BG7R.jpg

Ingredientes:

3 dentes de alho (graúdos);
2 colheres (sopa) de Maionese Bucatinni;
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
orégano a gosto;
cheiro verde a gosto;

 

Dicas:
Se quiser sabor mais acentuado do alho é só acrescentar mais 2 dentes.


Diferenciar o sabor acrescente caldo de 1/2 limão
(Não acrescente sal, pois o requeijão e a Maionese Bucatinni já tem o suficiente).

Preparo:

Descasque os alhos e retire a parte verde do meio do alho para não amargar.
 

No mini processador bata os dentes de alho.
 

Acrescente Maionese Bucatinni, requeijão, cheiro verde, orégano e bata por 30 segundos.
 

Se não tiver processador, esprema o alho e misture os demais ingredientes com colher de pau.
 

Utilizei o creme em pães amanhecidos que tinha em casa, faça cortes  e acrescente o recheio.
 

Assei por 3 min cada lado na churrasqueira, cuidado com o tempo, pois depende da intencidade do fogo.