BG.jpg

Aprenda como fazer

Bife Acebolado

BifeAcebolado.jpeg

Ingredientes:

200 g de carne bovina (Contra Filé foi o que eu usei);
2 cebolas grandes;
1 colher de Tempero Completo com pimenta Bucatinni;
2 colheres de Shoyu Bucatinni;
1 copo americano de vinagre;
Azeite.

Preparo:

Coloque a carne em uma vasilha.


Tempere a carne com meia colher de Tempero Completo com pimenta, uma colher (sopa) de azeite e misture.

Reserve.

Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.

Acrescente o vinagre na cebola e a outra meia colher de Tempero Completo com pimenta Bucatinni junto com as duas colheres de Shoyu Bucatinni e misture.

Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.

Depois de ter fritado a carne com a gordura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.