Sessão Maminha.jpg

Aprenda como fazer

Almôndegas ao Molho

Maminha na Cerveja Preta.jpg

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite;

1 kg de maminha;

Pimenta-do-reino a gosto;

Sal a gosto;

1 cebola picada;

1 dente de alho picado;

2 folhas de louro;

Sachê de Molho de Tomate Bucatinni;

2 cervejas preta (355 ml);

1 pacote de creme de cebola;

Preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite.

Coloque a maminha e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.

Sele todos os lados da carne e tempere-os; reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.

Acrescente o alho e doure.

Adicione as folhas de louro e o Molho de Tomate Bucatinni.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Deixe ferver e reserve.

Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o Molho de Tomate Bucatinni temperado.

Adicione as cervejas e o creme de cebola, misture.

Deixe na pressão por 40 minutos.

Sirva a carne com o molho.