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Aprenda como fazer

Almôndegas ao Molho

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Ingredientes da Almôndega:

500g de carne moída (coxão mole);

2 ovos;

3 colheres (sopa) de farinha de rosca;

1/2 cebola picada;

sal e pimenta a gosto;

Ingredientes do Molho:

1/2 cebola picada;

1/2 alho picado;

3 colheres (sopa) óleo;

1 Sachê de Molho de Tomate Bucatinni;

1/2 lata de água;

1 cubo de caldo de galinha;

1 pitada de açúcar;

sal, pimenta, salsinha a gosto;

Preparo:

Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.

Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades).

Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao Molho de Tomate Bucatinni e ficarão mais suculentas).

Reserve-as.

Refogue a cebola e o alho no óleo.

Junte o Molho de Tomate Bucatinni , a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.

Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos.

Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!