Lasanha de Beringela.jpg

Aprenda como fazer

Lasanha de Beringela

Lasanha de Beringela.jpg

Ingredientes:

3 berinjelas grandes

1 Sachê de Molho de Tomate Bucatinni

1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos

azeitonas sem caroço cortadas

300 g de queijo mussarela fatiado

300 g de presunto fatiado

2 colheres de azeite

queijo catupiry

Preparo:

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.

Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de Molho de Tomate Bucatinni.

Coloque então uma camada de berinjela.

Cubra com Molho de Tomate Bucatinni, salpique com azeitonas e coentro.

Em seguida, coloque uma camada de presunto.

Acrescente uma camada de berinjela, cubra com Molho de Tomate Bucatinni e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.

Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.

Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.

Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.

Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.

Sirva quente.