Deliciosa receita de Bife Acebolado
Ingredientes:
- 200 g de carne bovina (Contra Filé foi o que eu usei);
- 2 cebolas grandes;
- 1 colher de Tempero Completo com pimenta Bucatinni;
- 2 colheres de Shoyu Bucatinni;
- 1 copo americano de vinagre;
- Azeite.
Preparo:
- Coloque a carne em uma vasilha.
- Tempere a carne com meia colher de Tempero Completo com pimenta, uma colher (sopa) de azeite e misture.
- Reserve.
- Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
- Acrescente o vinagre na cebola e a outra meia colher de Tempero Completo com pimenta Bucatinni junto com as duas colheres de Shoyu Bucatinni e misture.
- Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
- Depois de ter fritado a carne com a gordura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.