Ingredientes:

  • 200 g de carne bovina (Contra Filé foi o que eu usei);
  • 2 cebolas grandes;
  • 1 colher de Tempero Completo com pimenta Bucatinni;
  • 2 colheres de Shoyu Bucatinni;
  • 1 copo americano de vinagre;
  • Azeite.
Bife Acebolado

Preparo:

  1. Coloque a carne em uma vasilha.
  2. Tempere a carne com meia colher de Tempero Completo com pimenta, uma colher (sopa) de azeite e misture.
  3. Reserve.
  4. ​Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
  5. Acrescente o vinagre na cebola e a outra meia colher de Tempero Completo com pimenta Bucatinni junto com as duas colheres de Shoyu Bucatinni e misture.
  6. ​Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
  7. Depois de ter fritado a carne com a gordura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos.

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