Ingredientes:

Ingredientes da Almôndega:

  • 500g de carne moída (coxão mole);
  • 2 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
  • 1/2 cebola picada;
  • sal e pimenta a gosto;

Ingredientes do Molho:

  • 1/2 cebola picada;
  • 1/2 alho picado;
  • 3 colheres (sopa) óleo;
  • 1 Sachê de Molho de Tomate Bucatinni;
  • 1/2 lata de água;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 1 pitada de açúcar;
  • sal, pimenta, salsinha a gosto;
Almôndegas ao Molho

Preparo:

  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
  2. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades).
  3. Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao Molho de Tomate Bucatinni e ficarão mais suculentas).
  4. Reserve-as.
  5. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  6. Junte o Molho de Tomate Bucatinni , a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.
  7. Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos.
  8. Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!

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