Ingredientes:

Carne:

  • 1/2 kg de filé mignon limpo
  • 3 xícaras(chá) de rúcula picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão em lasca

Molho:

  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de alcaparra
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 pepinos pequeno em conserva
  • 1 caldo de galinha
Carpaccio ao Bife

Preparo:

  1. Deixe a carne no freezer por cerca de 1 hora, até ficar bem fria, que facilita cortar em fatias, com uma faca bem afiada, corte a carne no sentido contrário as das fibras, em fatias finas, coloque lado a lado num prato
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, apenas para os mesmos fiquem bem misturados, deixando o molho ligeiramente granulado
  3. Disponha a carne em um prato, cubra as folhas de rúcula e a cenoura ralada; espalhe o molho e toda a superfície em polvilhe o parmesão

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